Martin Pusic trifft im dänischen Spitzenspiel

Zweimal en suite stand Martin Pusic zuletzt beim FC Midtjylland nicht im Kader, im Spitzenspiel gegen Randers FC nahm er gestern vorab wieder auf der Bank Platz. Daniel Royer hingegen durfte sich von Beginn an beweisen und konnte nach drei Minuten schon den Führungstreffer von Sviatchenko bejublen.

In der zweiten Halbzeit gelang dem Gast aus Randers nach fünf Minuten der Ausgleich – Tverskov hieß der umjubelte Torschütze. Als Reaktion auf den Ausgleich wurde Pusic ins Spiel gebracht (69. Minute), Royer musste in der 82. Minute für Mabil vom Platz. Die Einwechslung von Pusic sollte sich schlussendlich noch als Glücksgriff herausstellen, denn als bereits jeder im Stadion mit einem Unentschieden rechnete, erzielte der Österreicher vier Minuten vor Schluss per Kopf den Siegestreffer zum 2:1 – es war sein dritter Saisontreffer im sechsten Meisterschaftsspiel.

Durch den Sieg baute der Meister der Vorsaison seinen Vorsprung auf den FC Kopenhagen (ein Spiel weniger) auf sechs Punkte aus.