Testspiel / Österreich vs Brasilien – Liveticker

Österreich vor perfektem Abschluss

Heute trifft Österreich zum Abschluss der Länderspiel-Saison 2014 auf fünffachen Weltmeister Brasilien. Im Ernst Happel Stadion will sich das Team von Marcel Koller mit einer guten Leistung bei den Fans für die tolle Unterstützung bedanken. Wir tickern live aus dem Happel Stadion – viel Spaß

.

20:55: Schlusspfiff: Österreich verliert das letzte Spiel im Jahr 2014 1:2 gegen Brasilien. Unser Team zeigt eine bärenstarke Leistung und darf stolz sein. Die Fans im Happel Stadion feiern die Mannschaft. WIR SIND STOLZ AUF EUCH BURSCHEN!!

20:50 NEYMAR wird ausgewechselt, MARQUINHOS kommt ins Spiel … eilig hat es der Superstar nicht vom Feld zu gehen, das Publikum äußert lautstark seinen Unmut, er lässt es sich auch nicht nehmen einem Flitzer ein Barcelona-Trikot noch direkt auf dem Feld zu signieren

20:46 Martin HARNIK darf unter die Dusche, Sebastian PRÖDL darf die letzten Minuten noch mitwirken

20:42 1:2 für Brasilien, FIRMINHO mit einem Strich aus 20 Metern genau ins Kreuzeck, ÖZCAN ohne Abwehrchance

20:41 CASEMIRO kommt für FERNANDINHO auf den Platz

20:35 ARNAUTOVIC hat seine Länderspielsaison beendet, Andreas ULMER ist in der Partie. Auch Brasilien wechselt FRED kommt für OSCAR

20:34 AUSGLEICH!!! DRAGOVIC macht das 1:1, versenkt den Elfer locker flach im Eck, keine Chance für den Keeper

20:33 ELFER FÜR ÖSTERREICH, WEIMANN wird im Strafraum gelegt

20:29 Andi WEIMANN kommt für JUNUZOVIC ins Spiel

20:22 0:1 für Brasilien, DAVID LUIZ trifft per Kopf nach einem Eckball, hat sich aber zuvor aber etwas regelwidrig Platz verschafft, kann man durchaus abpfeifen auch

20:20 Doppelwechsel bei Brasilien FIRMINO und COSTA kommen für LUIZ ADRIANO und WILLIAN

20:15 ÖZCAN will einen Eckball verhindern … er besiegt die Eckfahne durch technischen K.O. den Corner gibt es trotzdem

20:12 Wechsel bei Österreich: OKOTIE macht Platz für SABITZER

20:09 Neymar mit einem kleinen Tänzchen im Strafraum, mit vereinten Kräften kann die rot-weiss-rote Hintermannschaft ihn dann doch vom Ball trennen

20:04 Anpfiff 2. Halbzeit: Bei Österreich steht nun „Rambo“ ÖZCAN im Tor, Brasilien hat in der Pause nicht gewechselt

19:45 Halbzeitpfiff, es steht 0:0. Unser Team zeigt eine selbstbewusste und couragierte Leistung. Österreich konnte sich schon einige Chancen erarbeiten, die Spieler von Brasilien wirkten zeitweise schon etwas entnervt

19:39 Ein Freistoß von DAVID LUIZ streicht nur knapp über die Latte, ALMER wäre aber dran gewesen

19:34 KAVLAK holt sich ein Cut nach einem Ellbogencheck, nicht sehr brasilianisch die Aktion grade. Kurz darauf der 1. (!) Torschuss von Brasilien … wir schreiben Minute 33!

19:28 STANGE! Nach einem Freistoß wird ein Kopfball von Okotie von einem Brasilianer an die Stange abgefälscht, beinahe ein Eigentor. Danach muss MIRANDA verletzt vom Feld, für ihn kommt SILVA

19:24 Österreich drückt, ein Abschluss von Florian Klein kann gerade noch zum Eckball abgefälscht werden

19:18 Jetzt ein paar gute Aktionen unseres Teams, Österreich versteckt sich keineswegs und versucht mitzuspielen

19:07 Rubin Okotie probiert’s mal mit der Hand Gottes … klarerweise kein Tor und Gelb für den Stürmer

19:00 Anpfiff, los geht’s!

DSC_1583

18:55: Der Stimmungstest war positiv, der Radeztkymarsch schmettert durchs Station, einem tollen Fußballabend steht nichts mehr im Wege

18:45: Die Teams wärmen sich schon auf, im Prater-Oval wird Samba-Musik gespielt.

DSC_1571

18:25: „Ruckspiel“ hat die WM2014 in ein 12-Frame-Video gepackt, sehr sehenswert:

Playplan – a project by ruckspiel from LWZ on Vimeo.

18:15: Wer mit dem Daumendrücken nicht bis zum Anpfiff warten will: Unsere U-21 spielt seit 18 Uhr auf Zypern gegen Schweden um den Sieg im 4-Nationen-Turnier

18:00: Die Aufstellung von Brasilien ist schon seit dem Vormittag bekannt. Zur Freude der Fans spielt Superstar Neymar von Beginn an