Video

Elfmeter-Trick von Messi und Suarez bei Barcelona-Sieg

Lionel Messi und Luis Suarez haben ja in den letzten Jahren für das eine oder andere Highlight gesorgt. Beim gestrigen 6:1-Kantersieg gegen Celta de Vigo haben sich die zwei Superstars des FC Barcelona aber etwas Spezielles einfallen lassen. Beim Stand von 3:1 wird dem Tabellenführer in der 82. Minute ein Elfmeter zugesprochen. Messi tritt an, legt den Ball aber nach rechts quer zu Suarez und dieser verwertet aus etwa sieben Metern. So kam der Uruguayer auch zu einem lupenreinen Hattrick.

Die weiteren Treffer des FC Barcelona schossen Messi per Freistoß (28′) sowie Ivan Rakitic, der mit einem Doppelpack in den Minuten 85 und 90 den Endstand herstellte. Der Schwede John Guidetti konnte per Elfmeter in der 39. Minute den zwischenzeitlichen Ausgleich für Celta de Vigo herstellen.