Nina Burger köpft SC Sand mit Triplepack ins Halbfinale

Der SC Sand steht dank Nina Burger im Halbfinale des DFB-Pokals der Frauen. Die ÖFB-Rekordtorschützin erzielte beim klaren 1:4 Auswärtssieg gegen den Ligakonkurrenten FF USV Jena gleich drei Treffer. Bereits nach 12 Minuten brachte Burger den SC Sand mit ihrem ersten Tor auf die Siegerstraße, in Minute 59 und 68 legte sie noch 2 Treffer nach. Das Team aus Sand egalisierte mit dem Aufstieg den bisher größten Erfolg der Vereinsgeschichte, in der Saison 2013/14 erreichte der SCS ebenfalls das Halbfinale. Mit bisher 8 Volltreffern führt Nina Burger aktuell auch die Torschützenliste im Pokal an.

Video FF USV Jena – SC Sand ab 02:23