UEFA Champions League

Grillitsch erobert mit Hoffenheim Punkt gegen Olympique Lyon

Das heutige Champions-League Spiel in der Gruppe F zwischen der TSG Hoffenheim und Olympique Lyon endete mit einem Unentschieden. In einem spannenden Duell konnte Hoffenheim in der Schlussminute noch den Ausgleichstreffer zum 3:3 erzielen. [spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“] wurde von Hoffenheim-Coach Julian Nagelsmann von Beginn an aufgeboten und spielte 90 Minuten durch.

In der 27. Minute ging Olympique Lyon mit 1:0 in Führung. Nach einem missglückten Rückpass von Kevin Voigt konnte Bertrand Traore dessen Fehler ausnutzen und das erste Tor der Partie erzielen. Sechs Minuten später gelang Hoffenheim jedoch der Ausgleich durch einen sehenswerten Volleytreffer von Andrej Kramaric. Nach 47 Minuten traf dann die TSG Hoffenheim zum 2:1, Torschütze war erneut der kroatische Stürmer Andrej Kramaric. In der 59. Minute schafften die Gäste wiederum den Ausgleich, Tanguy NDombele traf aus spitzem Winkel zum 2:2. Acht Minuten später musste Hoffenheim zum zweiten Mal in diesem Spiel einen Führungstreffer der Gäste hinnehmen. Das Tor erzielte der holländische Teamspieler Memphis Depay. Kurz vor Schluss traf Joelinton zum 3:3 und sorgte damit für großen Jubel bei der Heimmannschaft.

Die TSG 1899 Hoffenheim wird in der deutschen Bundesliga das nächste Spiel am Samstag gegen den VFB Stuttgart bestreiten. [spielerprofil spieler=“Stefan Posch“] kam heute nicht zum Einsatz. Auch [spielerprofil spieler=“Maximilian Wöber“] bei Ajax Amsterdam, [spielerprofil spieler=“David Alaba“] bei Bayern München und [spielerprofil spieler=“Thorsten Schick“] bei BSC Young Boys wurden in der Champions League heute nicht eingesetzt.