Alaba-Traumtor bei Bayern-Torfestival gegen Hannover

[spielerprofil spieler=“David Alaba“] und der FC Bayern München scheinen wieder in die Spur gefunden zu haben. Nach durchwachsenen letzten Wochen ist der FC Bayern wieder voll da und genauso Österreichs Teamkicker gegen Hannover gewinnen die Süddeutschen 4:0.

🎄 UNSERE WEIHNACHTS-CHARITY ZUGUNSTEN SOS-KINDERDORF IST WIEDER DA 🎄

Nach dem spektakulären 3:3 unter der Woche in der Champions League bei Ajax Amsterdam überzeugt der deutsche Rekordmeister in der ersten Halbzeit bei Hannover 96 auf ganzer Linie. Bereits nach zwei Minuten gingen die Münchner in Führung. Josuah Kimmich bringt die Bayern praktisch gleich nach Anpfiff auf die Anzeigentafel. In der Folge lässt das Team von Niko Kovac in Hannover keine Zweifel aufkommen, wer die bessere Mannschaft am Feld ist. Nach 29. Minuten klingelst dann erneut im Tor des Ex-Sturm Keepers Michael Esser. Nach einer klärt Hendrik Weydandt mit dem Kopf, allerdings genau auf den Fuß von Alaba. Der Linksverteidiger nimmt die Kugel knapp außerhalb des Strafraums auf den Spann und zimmert den Ball ins rechte obere Kreuzeck – Marke: Traumtor. Auch in den nächsten Minuten haben Hannover-Verteidiger [spielerprofil spieler=“Kevin Wimmer“] und seine Teamkollegen alle Hände voll zu tun, um nicht ein weiteres Gegentor zu kassieren – was auch gelingt. Der FC Bayern führt zur Halbzeit, angesichts der vielen Chancen, „nur“ 2:0. Nach der Pause sehen die Zuseher dann ein unverändertes Bild. Bayern drückend überlegen und Hannover restlos überfordert. So gelingen Robert Lewandowski und Serge Gnabry noch zwei weitere Tor, die zum 4:0-Entstand führen.