Fürth verspielt mit Zulj 2-Tore-Vorsprung gegen Kaiserslautern

Nach dem 2:1 Auswärts-Triumph über den 1. FC Heidenheim musste der SpVgg Greuther Fürth gegen den 1. FC Kaiserslautern trotz Zweitorevorsprung eine 2:4-Niederlage hinnehmen. [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] spielte eine Woche nach seinem Doppel-Assist durch.

Die erste Hälfte im Stadion am Laubenweg verlief ganz im Sinne der Fürther. Schon in der 9. Minute gingen die Hausherren nach einem tollen Solo von Sebastian Freis in Führung. Zehn Minuten vor Ende der ersten Hälfte ist es wieder Freis, der mit einem wuchtigen Volley aus 14 Metern auf 2:0 stellte. Bis zur 60. Minute war dieses Ergebnis mehr als verdient, doch dann nahmen die Kaiserslauterner an Fahrt auf. In der 68. Minute erzielte Kacper Przybylko mit einem schönen Schuss aus der Drehung den Anschlusstreffer. In den letzten zehn Minuten der Partie entschied der 1. FC Kaiserslautern durch Treffer von Tim Heubach, erneut Przybylko und Maurice John Deville das Spiel und gewann letztendlich mit 4:2.

[image name=FUE_OE] 2:4 [image name=FCK]
[image name=07_2DFL] (2:0) [image name=09_2DFL]

1:0 Freis (9., Rechtsschuss)

2:0 Freis (34., Rechtsschuss)

2:1 Przybylko (68., Linksschuss, Löwe)

2:2 Heubach (81., Rechtsschuss, Deville)

2:3 Przybylko (83., Kopfball, Jenssen)

2:4 Deville (89., Rechtsschuss, Osei-Kwadwo)

[spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] spielte bis zum ersten Treffer der Kaiserslauterner gut mit und konnte drei Torschüsse abgeben sowie zwei vorbereiten. Ein Scorerpunkt gelang dem ÖFB-Legionär diesmal jedoch nicht. Mit 16 gewonnenen Zweikämpfen hatte er die meisten unter seinen Team-Kollegen. Auch seine 80 Ballbesitzphasen können sich sehen lassen. Von seinen 52 Passversuchen kamen 42 davon erfolgreich zum eigenen Mann an, das ergibt einen Wert von 80,8 %.

Für Fürth geht es nächste Woche mit dem Auswärtsspiel gegen den SV Sandhausen weiter. Es steht das nächste Österreicher-Duell gegen Tormann [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] und [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] an. In der Tabelle liegen die Kleeblätter auf dem siebenten Platz und haben weiterhin Anschluss zu den Aufstiegsplätzen.