Medjedovic-Doppelpack verhilft Wolfsburg zu drei Punkten im Titelkampf der RL Nord

[spielerprofil spieler=“Dino Medjedovic“] erzielte in der Regionalliga Nord einen Doppelpack und verhalf der zweiten Mannschaft des VfL Wolfsburg somit zu wichtigen Punkten im Titelkampf. Beim 7:0-Kantersieg über den abgeschlagenen Tabellenletzten TSV Schilksee brachte der 26-Jährige die ‚Jungwölfe‘ bereits nach drei Minuten im heimischen AOK Stadion in Führung. Sebastian Stolze und Robert Herrmann erhöhten auf 3:0 für den VfL, ehe Medjedovic seinen Doppelpack perfekt machte und mit seinem 21. Saisontor die alleinige Führung in der Torschützenliste eroberte. Hilal El-Helwe traf in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit zum Pausenstand von 5:0. Weitere Treffer von El-Helwe und Nicolas Abdat stellten bereits nach 52 Minuten den Endstand zum 7:0 her.

In der 71. Minute wurde Medjedovic für Junior Ebot-Etchi ausgewechselt, Mannschaftskollege [spielerprofil spieler=“Sebastian Wimmer“] war über die gesamte Spielzeit im Einsatz. Damit führt das Team von Trainer Valerien Ismael drei Runden vor Saisonende weiterhin mit drei Punkten Vorsprung bei einer deutlich besseren Tordifferenz vor dem VfB Oldenburg. In der nächsten Runde geht es mit dem nächsten Heimspiel gegen VfV 06 Hildesheim um die Verteidigung der Tabellenspitze, die zur Teilnahme am Aufstiegsplayoff für die 3. Liga berechtigt, weiter.