RB Leipzig dreht verrückte Partie gegen Duisburg

RasenBallsport Leipzig hat in einer verrückten Partie einen weiteren Schritt Richtung Aufstieg in die Fußball-Bundesliga gemacht. In einem turbulenten Spiel wurde der MSV Duisburg mit 4:2 bezwungen, gleich 4 Tore fielen in den letzten 10 Minuten.

[image name=RBL_OE] 4:2 [image name=MSV]
[image name=02_2DFL] (1:1) [image name=18_2DFL]

0:1 Wolze (18., Linksschuss)

1:1 Y. Poulsen (27., Rechtsschuss, Halstenberg)

1:2 Scheidhauer (80., Rechtsschuss, Albutat)

2:2 Quaschner (85., Kopfball, Forsberg)

3:2 Nukan (87., Kopfball, Forsberg)

4:2 Y. Poulsen (90., Rechtsschuss, Bruno)

Leipzig bestimmte von Beginn an die Partie und jubelte bereits nach 14 Minuten über die vermeintliche Führung, der Treffer von Selke wurde jedoch zu Unrecht nicht anerkannt. Wenige Minuten später stellte Wolze mit einem Traumtor auf 0:1. Leipzig ließ sich davon nicht aus der Bahn werfen und kam zehn Minuten später zum Ausgleich durch Poulsen. Die zweite Halbzeit plätscherte lange dahin, in der Schlussphase überschlugen sich die Ereignisse. Erst ging der MSV wieder in Führung ehe die Bullen mit 3 Toren in den letzten 5 Minuten doch noch den Heimsieg sicherten.

[spielerprofil spieler=“Marcel Sabitzer“] konnte diesmal keinen Scorerpunkt verbuchen. Trotzdem war er in der Offensive immer wieder präsent, gab 4 Torschüsse ab und schlug 3 Flanken. 28 erfolgreichen Zuspielen stehen 14 Fehlpässe gegenüber.

[spielerprofil spieler=“Stefan Ilsanker“] spielte auf seiner gewohnten Position im zentralen Mittelfeld durch. Mit 61 erfolgreichen Pässen war in dieser Wertung der absolut beste Spieler auf dem Platz, zudem unterliefen ihm nur 8 Fehlpässe.