Der SV Sandhausen sorgt in der 2. Bundesliga weiter für Furore. Zum Auftakt des 15. Spieltags siegte das Team von [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] und [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] gegen den Karlsruher SC und kletterte damit auf Tabellenplatz 4. Ohne die drei Punkte Abzug wegen Verstößen gegen die Lizenzierungsordnung wäre der SVS derzeit sogar Spitzenreiter.

[image name=SVS_OE] 3:1 [image name=KSC_OE]
[image name=04_2DFL] (2:0) [image name=09_2DFL]

1: 0 Linsmayer (14., Linksschuss)

2:0 Bouhaddouz (25., Foulelfmeter, Rechtsschuss,Kosecki)

3:0 Zillner (66., Linksschuss, Bouhaddouz)

3:1 Torres (69., Rechtsschuss, Prömel)

Die Gäste aus Karlsruhe gingen engagiert in die Partie, ließen sich aber von Sandhausen immer mehr den Schneid abkaufen. Die 2:0 Halbzeitführung für die Heimmannschaft war nach dem Spielverlauf durchaus verdient. Nach der Pause drückte der KSC, fing sich jedoch durch einen Konter das vorentscheidende 3:0 ein. Der Anschlusstreffer wenige Minuten später war nur mehr Ergebniskosmetik.

Marco Knaller erhielt beim Sieg zwar ein Gegentor, war sonst aber nur wenig gefordert und löste die wenigen brenzligen Aufgaben souverän.

Stefan Kulovits holte sich ein einer von beiden Seiten sehr intensiv geführten Partie seine 5. gelbe Karte ab und fehlt seinem Team in der nächsten Runde beim Auswärtsspiel gegen Tabellenschlusslicht Duisburg. Mit einem Ballgewinn im Mittelfeld leitete er das 3:0 ein.

Erwin Hoffer wurde in der Halbzeitpause eingewechselt, trotzdem kam der KSC nur zu wenigen Torchancen. Kurz nach dem 3:1 wurde ein Tor von Jimmy wegen Abseits vom Schiedsrichter nicht anerkannt.

[spielerprofil spieler=“Ylli Sallahi“] war zwar im Kader des KSC, kam aber zu keinen Einsatzminuten.