Die ÖFB-Junglegionäre in der U17-Mannschaft des FC Augsburg sorgten am vergangenen Wochenende wieder einmal für Furore. Florian Hangl und Mauro Hämmerle waren zwei der Väter des 4:2-Auswärtssiegs bei den B-Junioren des 1. FC Kaiserslautern.

Der Außenseiter aus Kaiserslautern machte den Augsburger das Leben durchaus schwer, führte nach 50 Minuten mit 2:1. Danach konnten die Augsburger das Spiel aber innerhalb von fünf Minuten drehen: Zwischen der 57. und der 62. Minute stellten die Youngster des FCA auf 4:2.

Den Ausgleich zum 2:2 erzielte dabei der Österreicher Florian Hangl, der bei seinem zehnten Saisontor Mithilfe vom gegnerischen Keeper bekam.

Den Schlusspunkt zum 4:2 setzte Mittelstürmer Mauro Hämmerle, der in Stürmermanier seinen vierten Saisontreffer erzielte.

Die Tore könnt ihr im folgenden Video ab 5:00 sehen:

Hangl und Hämmerle zählen zu den Stützen der Augsburger U17-Mannschaft. Beim 17-jährigen Hangl ist es gut möglich, dass er kommende Saison bereits in der U19 der Augsburger spielt. Der erst 16-jährige Hämmerle konnte wegen einer fehlenden Spielberechtigung erst im Februar für seinen neuen Klub debütieren und wird wohl auch kommende Saison in der U17-Mannschaft bleiben.