Atdhe Nuhiu zeigt mit Tor und Assist für Sheffield Wednesday auf

Nuhiu an beiden Toren gegen Scunthorpe United beteiligt

England-Legionär [spielerprofil spieler=“Atdhe Nuhiu“] durfte gestern an seinem 26. Geburtstag auch über ein fußballerisches Erfolgserlebnis jubeln. Bei der 2:4-Niederlage von Sheffield Wednesday im Testspiel gegen Scunthorpe United scorte der Stürmer zweimal. Sheffield ging zunächst durch einen Kopfballtreffer von Nuhiu in der 12. Minute nach einem Eckball in Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich lieferte er zudem die Vorlage zur neuerlichen Führung durch Marco Matias (21. Minute).

Die Gastgeber aus der Football League One drehten in weiterer Folge die Partie jedoch zu ihren Gunsten und gewannen am Ende mit 4:2 (2:2). Für die „Owls“ geht es am 8. August 2015 mit dem Auftakt zur Football League Championship weiter, Bristol City ist zu Besuch im geschichtsträchtigen Hillsborough-Stadion.

Highlights: Scunthorpe United – Sheffield Wednesday 4:2 (Tor ab 0:00, Assist ab 0:39)

Wichtiger Tipp, um immer am neuesten Stand zu sein!