England

Marko Arnautovic: Tor gegen Liverpool im Capital One Cup-Semifinale

Nach der knappen 1:0-Niederlage von Stoke City im Hinspiel des Capital One Cup-Halbfinales, bringt [spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] mit seinem Treffer an der Anfield Road wieder Spannung ins Duell gegen den FC Liverpool!

[fanshop_start]

Wobei sich der ÖFB-Nationalspieler artig bei Schiedsrichter Jonathan Moss bedanken kann! Beim Zuspiel vom Spanier Bojan Krkic steht der Österreicher nämlich klar im Abseits. Dennoch: Das Tor kurz vor dem Pausenpfiff wird gut gegeben. Es ist Arnautovic‘ erster Treffer 2015/16 im League Cup-Bewerb, zusammengezählt mit seiner Torausbeute aus der Barclays Premier League macht das acht Treffer!

In der regulären Spielzeit und auch in der Verlängerung fallen keine weiteren Treffer mehr, das folgende Elfmeterschiessen entschieden jedoch die Reds mit 6:5 für sich und zogen so ins Finale ein.