England

Marko Arnautovic trifft im Test gegen Singapur-Auswahl

Arnautovic mit Treffer in „Barclays Asia Trophy“

Im Testspiel zwischen Stoke City und einer speziell für das Barclays Asia Trophy-Vorbereitungsturnier zusammengestellten Singapur Select XI, erzielte Marko Arnautovic das 2:0 (73. Minute) im Spiel um Platz 3. Ein gefühlvoller Rechtsschuss nach kurzer Täuschungseinlage im Sechzehner führte zum sehenswerten Treffer und somit zum Endstand.
Bereits früh schlugen die Potters mit Steve Sidwell in Minute 6 zu, danach konnten die Gastgeber aus Singapur ihrem englischen Kontrahenten zumindest zeitweise die Stirn bieten. Der 26-jährige ÖFB-Legionär agierte in diesem Testspiel über die volle Spielzeit zumeist auf der linken Außenseite und bot eine ansprechende Leistung.
Drei Tage zuvor im Asia Trophy-Halbfinale scheiterte die Truppe unter Mark Hughes an Everton im Elfmeterschießen – nach 0:0 in der regulären Spielzeit. Arnautovic spielte in dieser Partie übrigens bis zur Halbzeit auf der rechten Seite und wurde danach ausgewechselt.

2:0-Treffer durch Marko Arnautovic (73. Minute)

Wichtiger Tipp, um immer am neuesten Stand zu sein!