England

Michael Madl schlägt bei Fulham mit einem weiteren Assist ein

[spielerprofil spieler=“Michael Madl“] hat im achten Spiel für den FC Fulham in der englischen Football League Championship seinen dritten Scorerpunkt erzielt. Im heimischen Craven Cottage leistet der 27-Jährige gegen Bristol City den Assist zum Führungstor durch Ross McCormack in der dritten Spielminute. Die Gäste drehen jedoch die Partie durch Treffer von Marlon Pack in der 69. Minute und einem Last-Minute-Tor von Lee Tomlin. Die ‚Cottagers‘ verlieren mit 1:2 und stecken nach 37 Runden tief im Abstiegskampf fest.

Madl spielt die gesamte Partie durch und kassiert in der 89. Minute die gelbe Karte. Der Leihspieler vom SK Sturm Graz ist aus der Startformation in der Innenverteidigung nicht mehr wegzudenken, für das ÖFB-Team dürfte er dadurch als Backup der gesetzten Spieler die besten Chancen haben. Fulham muss sich jedoch nach dem fünften Spiel in Folge große Sorgen machen. Man liegt als 20. in der Tabelle nur mehr einen Punkt vor Rotherham United, das den ersten Abstiegsplatz belegt. Nächstes Wochenende müssen im Auswärtsspiel bei Birmingham City deswegen unbedingt Punkte her.