Aston Villa ohne Chance!

Gegen ein wieder erstarktes Liverpool war kein Kraut gewachsen, Andreas Weimann blieb blass.

[image name=AVFC_OE] 0:2 [image name=LFC]
[image name=14] (0:1) [image name=08]

Gleich zu Beginn wurden die Kräfteverhältnisse klargestellt, als Fabio Borini allein auf das Tor rannte und auf 1:0 stellte. Dies jedoch aus Abseitsposition, also wurde der Treffer zurecht aberkannt. In der 24. Minute drückte der Italiener das Leder nach einer Flanke von Jordan Henderson allerdings regelkonform über die Linie und damit gingen die Gäste „erneut“ in Führung. Gegen den Spielverlauf kamen die Gastgeber infolge sogar zu einigen guten Ausgleichsmöglichkeiten, ließen diese aber allesamt liegen sodass Rickie Lambert in der 81. Minute die Entscheidung mit seinem zweiten Saisontor herbeiführte.

Andreas Weimann kam in der 59. Minute für Tom Cleverley, der ihn am linken Flügel ersetzte, ins Spiel und war vom Geschehen fast zur Gänze ausgeschlossen. In knappen 30 Minuten brachte es der Österreicher auf elf Ballkontakte und zehn Pässe (70% positiv).