Atdhe Nuhiu, Tor – Sheffield vs Middlesbrough / Championship

Nuhiu trifft erneut!

Atdhe Nuhiu trifft eine Woche nach seinem Treffer gegen den Maierhofer-Club FC Millwall erneut und leitete den 2:0-Sieg für Sheffield Wednesday ein. Gegen den Aufstiegskanditaten FC Middlesbrough verwandelte Nuhiu in der 52. Minute einen Strafstoß zum 1:0. Zwei Minuten später erzielte Will Keane per Kopf den Endstand zum 2:0. Für den großgewachsenen Stürmer war dies sein sechster Meisterschaftstreffer, wobei ihm der Club aus dem Nordosten Englands liegen muss, denn bereits im ersten Aufeinandertreffen in der 4. Runde erzielte Nuhiu beim 3:2-Auswärtssieg seine ersten beiden Saisontreffer.

Wichtiger Tipp, um immer am neuesten Stand zu sein!