Augsburg siegt trotz Premierentreffer von Florian Grillitsch in Bremen

[spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“] bringt mit seinem ersten Bundesliga-Treffer den SV Werder Bremen im Duell gegen den FC Augsburg in Führung. Dem satten Schuss von außerhalb des Strafraums ging eine Ecke von [spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] voraus. Mit dem 1:0 gingen die beiden Konkurrenten gegen den Abstieg in die Kabine, der Zwischenstand war durchaus leistungsgerecht.

In Halbzeit waren die Bremer etwas passiver, die Augsburger waren kaltschnäutziger: Alfred Finnbogason gleicht in der 53. Minute aus, Joker Jeong-Ho Hong schießt den Siegestreffer knapp vor Schluss für die Gäste.

Durch die neuerliche Niederlage ist Werder Bremen weiterhin mitten im Abstiegskampf und findet sich nun auf einem Relegationsplatz wieder. Auf der anderen Seite haben sich die Augsburger ein bißchen Luft nach unten verschafft.

[spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] spielte für die Bremer 90 Minuten durch. Durch seine Standards sorgte er immer für Gefahr und konnte somit auch das Tor für die Heimmannschaft vorbereiten.

Mit einer Laufdistanz von 11,87 Kilometer war er der aktivste Spieler am Platz und hatte 67 Ballbesitzphasen.

[spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“] erzielte sein erstes Bundesliga-Tor durch einen Weitschuss. Nach 81 Minuten wurde er ausgetauscht, insgesamt lief er 9,8 Kilometer.

Werder Bremen – FC Augsburg 1:2 (1:0)

1:0 Grillitisch (43.)
1:1 Finnbogason (53.)
1:2 Hong (87.)