Dominik Wydra erzielt Siegtor für den SC Paderborn bei Testspiel

[spielerprofil spieler=“Dominik Wydra“] hat in einem Testspiel den Siegestreffer für den SC Paderborn 07 erzielt. Der 21-Jährige traf gegen den Regionalligisten SC Wiedenbrück in der 57. Minute zum 3:2-Endstand für das Team um Trainer Stefan Effenberg. Ein Freistoß von Moritz Stoppelkamp landete zunächst an die Stange und der ÖFB-Legionär war per Abstauber zur Stelle. In der ersten Halbzeit hatten Marc Brasnic und Suleyman Koc den Verein aus der deutschen 2. Bundesliga mit 2:0 in Führung gebracht. Ein Treffer kurz vor der Pause und ein weiterer in der 54. Minute sorgten jedoch für den Ausgleich, ehe Wydra für die Entscheidung sorgte.

Der zentrale Mittelfeldspieler wurde zur Halbzeit für seinen Landsmann [spielerprofil spieler=“Kevin Stöger“] eingewechselt. [spielerprofil spieler=“Niklas Hoheneder“], der dritte Österreicher im Bunde, wurde zur Halbzeit ausgewechselt. Für den SCP endet die Vorbereitung am 5. Februar, wenn es in der Liga beim SV Sandhausen weitergeht.