Junuzovic führt Bremen mit Doppelpack zum Auswärtssieg!

Juno-Doppelpack bei Hoffenheim

Der SV Werder Bremen besiegt die TSG Hoffenheim mit einem Doppelschlag in der Nachspielzeit mit 1:3. Die Hanseaten gingen knapp vor der Pause durch einen Schuss von Zlatko Junuzovic in Führung, unmittelbar nach dem Seitenwechsel konnten die Kraichgauer durch Eduardo Vargas, der gleich bei seinem Bundesliga-Einstand traf, ausgleichen.

Es steuerte alles auf ein Unentschieden zu, dann wurde Rückkehrer Claudio Pizarro eingewechselt – und dieser verlieh den Bremern noch den entscheidenden Schub. In der Nachspielzeit trafen dann Anthony Ujah nach Pizarro-Vorlage und Zlatko Junuzovic, der seine starke Leistung mit seinem zweiten Treffer krönte.

[image name=HOF] 1:3 [image name=SVW_OE]
[image name=15_DFL] (0:1) [image name=6_DFL]

Torfolge:

0:1 Junuzovic (45., Rechtsschuss, Ujah)
1:0 Vargas (49., Rechtsschuss, Uth)
1:2 Ujah (90.+2, Linksschuss, Pizarro)
1:3 Junuzovic (90.+3, Rechtsschuss, Bartels)

Zlatko Junuzovic konnte nicht nur zwei Tore erzielen, er zeigte durchgängig eine sehr starke Leistung. Er war nicht nur der laufstärkste Spieler mit einer Laufstrecke von 11,67 Kilometer am ganzen Platz, sondern er gab auch mit 5 die meisten Torschüsse am Feld ab. Zusätzlich sorgte er mit seinen Standards für ständige Gefahr vor dem Tor der Hoffenheimer.

Florian Grillitsch stand nicht im Kader von Werder Bremen.

Am nächsten Spieltag empfängt Werder Bremen zuhause den Aufsteiger FC Ingolstadt.