Sebastian Wimmer erzielt nach Assist von Dino Medjedovic ein Tor für VfL Wolfsburg II

Sebastian Wimmer hat für die zweite Mannschaft des VfL Wolfsburg seinen dritten Saisontreffer in der deutschen Regionalliga Nord erzielt. Der 21-jährige Ex-Austrianer traf im heimischen AOK-Stadion gegen Abstiegskandidat BV Cloppenburg in der 29. Minute zum 2:0-Endstand. Die Vorlage dazu lieferte mit Dino Medjedovic ein weiterer Österreicher. Für die Führung der Gastgeber sorgte nur zehn Minuten zuvor Julian Klamt. Beide ÖFB-Legionäre, die über die gesamte Spielzeit im Einsatz waren, erzielten bereits letzte Woche jeweils ein Tor gegen VfV 06 Hildesheim.

Damit bleiben die Jungwölfe weiterhin mittendrin im Kampf um den Relegationsplatz für den Aufstieg in die 3. Liga. Tabellenführer VfB Oldenburg liegt immer noch einen Punkt voran. In der nächsten Runde wartet auf die Mannschaft von Trainer Valerien Ismael mit dem Auswärtsspiel bei Verfolger ETSV Weiche eine schwierigere Aufgabe.

6. SV Meppen 14 8 3 3 21:11 27
Video _ Regionalliga Nord / Tor Sebastian Wimmer – Assist Dino Medjedovic (ab 1:05).