Sinan Bytyqi, Tor – Leicester City U21 vs Manchester City U21

Sinan Bytyqi mit seinem fünften Saisontreffer!

Am 7. Spieltag der Barclays U21 Premier League mussten die Citizens eine herbe 2:6-Auswärtsniederlage einstecken. Für die Mannschaft rund um den österreichischen U21-Nationalspieler Sinan Bytyqi war dies die zweite Saisonniederlage. Die Blues kamen zu Beginn des Spiels richtig unter die Räder – bereits nach 39 Minuten stand es es 5:0 für die Heimmannschaft. Der junge Franzose Thierry Ambrose erzielte zumindest vor der Pause noch den 1:5-Anschlusstreffer. Bytyqi, der die komplette Spielzeit am Platz stand sorgte nur mehr für Ergebniskosmetik.  Der 19-jährige erzielte aus gut 20 Metern per Freistoß das 2:6 aus Sicht der Gäste – für Bytyqi der bereits dritte direkt verwandelte Freistoß in den bisherigen sieben Runden der laufenden Meisterschaft (Video ab Minute 5:27).