Marko Arnautovic liefert traumhaften Assist für Stoke City

Marko Arnautovic hat in der sechsten Runde der Barclays Premier League für einen exzellenten Assist gesorgt. Beim 2:2-Unentschieden von Stoke City gegen Leicester City leitete der ÖFB-Teamspieler den Treffer zum 1:0 durch Bojan Krkic in der 13. Minute ideal vor. Er kämpfte sich an der linken Seite durch und spielte den Torschützen mit einem wunderbaren Pass frei. Beim Stand von 2:0 wurde der 26-Jährige jedoch zur tragischen Figur, indem er einen Elfmeter verschuldete. Den ‚Foxes‘ gelang dadurch der Anschlusstreffer und in der 69. Minute trafen die Gäste, bei denen ÖFB-Teamkapitän Christian Fuchs erneut nicht im Kader stand, sogar zum Ausgleich. Damit bleiben die ‚Potters‘ weiterhin sieglos und Leicester befindet sich noch ohne Niederlage auf dem zweiten Platz.

VIDEO / 13. Minute: Assist Marko Arnautovic, Torschütze Bojan Krkic (ab 0:00).