Deniz Mujic klettert mit 10. Saisontor auf Platz 3 der Torschützenliste

[spielerprofil spieler=“Deniz Mujic“] setzt seinen unglaublichen Lauf in der Challenge League fort. Beim 4:1-Heimsieg des FC Schaffhausen über den FC Wohlen erzielte der 25-Jährige sein 10. Saisontor und lieferte zudem einen Assist. Faruk Gül und Gianluca Frontino brachten die Gastgeber frühzeitig mit 2:0 in Führung. Granit Lekaj erhöhte nach Vorlage von Mujic zum 3:0 in der 54. Minute. Nur zwei Minuten später traf der Vorarlberger selber und entschied damit die Partie endgültig. Ein Elfmetertor der Gäste durch Alain Schultz war nur mehr Ergebniskorrektur.

Mujic, der über die gesamte Spielzeit am Feld stand, liegt mit seinem zehnten Tor aus den letzten zwölf Spielen auf dem dritten Platz in der Torschützenliste. Schaffhausen liegt nach dem Erfolg weiterhin auf dem fünften Platz der zweiten Schweizer Liga. Am Wochenende steht das Duell aus der 33. Runde zuhause gegen den FC Wil an.