Video

Turbo-Doppelpack von Nikola Dovedan bei Heidenheim-Sieg (Legionärs-Ticker KW 16)

In unserem Legionärs-Ticker informieren wir euch in kompakter Form über alle wichtigen Ereignisse und News rund um die ÖFB-Legionäre in aller Welt. Dieses Mal mit [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“], [spielerprofil spieler=“Philipp Zulechner“] und einem Doppelpack von [spielerprofil spieler=“Nikola Dovedan“].

Turbo-Doppelpack von [spielerprofil spieler=“Nikola Dovedan“] bei Heidenheim-Sieg gegen St. Pauli (1. FC Heidenheim – FC St. Pauli 3:0)

[spielerprofil spieler=“Nikola Dovedan“] schürte beim 3:0-Sieg des 1. FC Heidenheim gegen den FC St. Pauli seinen zweiten Saisondoppelpack. Und für diesen brauchte er nur zwei Minuten. In der 26. Minute traf er nach Vorlage von Robert Glatzel zum 2:0, in der 28. Minute erhöht er auf 3:0. Mit diesem Sieg halten die Heidenheimer den Kampf um den Aufstieg weiterhin spannend. Auf dem fünften Platz liegend fehlt Heidenheim nur zwei Punkte auf den Relegationsplatz, für einen Aufstiegsplatz fehlen vier Punkte auf dem Punktekonto.

Tor und Assist von [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“] bei Mainz-Sieg gegen Fortuna Düsseldorf (1. FSV Mainz 05 vs. Fortuna Düsseldorf 3:1)

Schon in der ersten Minute ging die Heimmannschaft durch Jean-Philippe Mateta in Führung. Das Tor bereitete Nationalteamspieler [spielerprofil spieler=“Karim Onisiwo“] vor. Es war sein zweiter Saisontor. Die Gäste aus Düsseldorf konnten in der 19. Minute durch Dodi Lukebakio wieder ausgleichen. Nach einem verschossenen Elfmeter der Düsseldorfer in der 58. Minute war es Mainz, das in der 67. Minute in Führung gehen konnte. Dieses Mal war es Onisiwo selbst, der mit seinem sechsten Saisontor auf 2:1 stellte. Mit einem Doppelpack erhöhte Mateta noch zum 3:1-Endstand. Mit diesem Sieg und den damit verbundenen drei Punkten rücken die Mainzer kurzzeitig auf den elften Platz vor und sichern sich schon vorzeitig den Klassenerhalt.

[spielerprofil spieler=“Philipp Zulechner“] trifft bei Unentschieden zwischen Erzgebirge Aue und dem HSV (HSV vs. Erzgebirge Aue 1:1)

Mit seinem dritten Saisontor sichert [spielerprofil spieler=“Philipp Zulechner“] Erzgebirge Aue einen Punkt gegen den Tabellenzweiten, HSV. In der 43. Minute brachte der 29-Jährige die Auswärtsmannschaft in Führung. Manuel Wintzheimer glich in der 53. Minute für die Hamburger aus. Neben Zulechner stand auch [spielerprofil spieler=“Dominik Wydra“] in der Startelf.