5:4 gegen SC Zwettl: SK Rapid Frauen feiern 2. Sieg

Nach der erfolgreichen Heimpremiere der SK Rapid Frauen im Allianz Stadion am vergangenen Samstag gab es heute das nächste freundschaftliche Kräftemessen in Hütteldorf. Am West 1 Trainingsplatz empfing das Team von Cheftrainerin Katja Gürtler die SC Zwettl Frauen aus Niederösterreich.

Nach einer erfolgreichen ersten Halbzeit, bei der es mit einer verdienten 4:0-Führung in die Kabinen ging, stand nach 90 Minuten ein 5:4 auf der Anzeigetafel. Die Treffer bei den Grün-Weißen erzielten Tatjana Tinesz (2x), Sophie Glasl, Viktoria Bittendorfer und Lisa Rammel. Cheftrainerin Katja Gürtler resümiert den Nachmittag wie folgt: „Wir haben uns anfangs etwas schwer getan, haben nach zwanzig Minuten dann jedoch besser ins Spiel gefunden. Es waren schon gute Phasen dabei, wir sind auch mit der verdienten Führung in die Pause gegangen. Dennoch ist es einfach sehr ärgerlich, dass wir vier Treffer einstecken mussten, daran müssen wir definitiv noch arbeiten.“

SK Rapid Frauen vs. SC Zwettl Frauen 5:4 (4:0)
Testspiel | West 1, Hütteldorf

Tore SK Rapid Frauen: Tinesz (3., 39.), Glasl (15.), Bittendorfer (33.), Rammel (75.)

SK Rapid Frauen spielten mit: Bachmeier (61. Bürger/85. Bachmeier); Freimann, Muck, Zink (76. Trieb), Werneth, Tinesz, Leitner-Garcia (64. Großsteiner), Haupt ©, Khalaf (57. Velic), Glasl, Bittendorfer (69. Rammel)