SpVgg Greuther Fürth – FSV Frankfurt /2. Deutsche Bundesliga, 04. Spieltag

Die SpVgg Greuther Fürth verliert das Heimspiel gegen FSV Frankfurt!

Mit Robert Zulj auf Seiten der Heimmannschaft und Lukas Gugganig auf Seiten der Gäste standen zwei Österreicher in der Startformation. Dem FSV Frankfurt genügt eine mäßige Leistung in einem allgemein schwachen Spiel um den ersten Saisonsieg klar zu machen…

[image name=FUE_OE] 0:2 [image name=FSV_OE]
[image name=10_2DFL] (0:1) [image name=08_2DFL]

0:1 Besar Halimi (27., Linksschuss, Barry)

0:2 Timm Golley (88., Rechtsschuss)

Die Anfangsphase wurde auf beiden Seiten mehr oder weniger verschlafen. Die meisten Szenen spielten sich im Mittelfeld ab, es gelangen kaum Vorstöße ins gegnerische Drittel.
Keine erwähnenswerte Torszene bis zur 27. Minute, wo der FSV Frankfurt die erste Chance zum Führungstreffer nutzte. Dabei blieb es auch bis zum Halbzeitpfiff.

Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Die SpVgg Greuther Fürth zwar überlegen, aber trotzdem äußerst schwach in der Vorwärtsbewegung und die Frankfurter nur bemüht hinten dicht zu machen. Ohne echte Torchancen plätscherte das Spiel dem Ende entgegen. In der 88. Minute fiel schließlich die Entscheidung zugunsten des FSV Frankfurt. Timm Golley trifft nach einer gelungenen Einzelleistung zum 0:2. Einige Minuten später gab es den Schlusspfiff!

Robert Zulj: Wie die gesamte Fürther Mannschaft mit einer schlechten Leistung. Er sah eine gelbe Karte und wurde in der 69. Minute ausgetauscht.

Lukas Gugganig: Eine solide, fehlerlose Leistung in der Innenverteidigung.

Für Robert Zulj geht es am nächsten Spieltag zum Auswärtsmatch nach Duisburg. Lukas Gugganig und der FSV Frankfurt empfangen zu Hause den FC St. Pauli.