Kulovits und Zulj zeigen Einfädlerqualität

Mit einem leistungsgerechten Remis trennten sich der SV Sandhausen und die SpVgg Greuther Fürth. In diesem Spiel bewiesen sowohl [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] als auch [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] ihre Einfädlerqualität und waren entscheidend an den beiden Toren des Abends beteiligt.

[image name=SVS_OE] 1:1 [image name=FUE_OE]
[image name=04_2DFL] (0:1) [image name=07_2DFL]

0:1 Sukalo (33., Kopfball, Zulj)

1:1 Bouhaddouz (56., Rechtsschuss, Jovanovic)

Fürth hatte in der ersten Halbzeit deutlich mehr vom Spiel, die Führung nach etwa einer halben Stunde war mehr als verdient. Sukalo verwandelte einen Freistoß von Zulj per Kopf zum 0:1. Nach der Pause war Sandhausen deutlich aktiver und konnte durch Bouhaddouz den Ausgleich erzielen. Alles in allem war das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis an diesem Abend.

[spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] war gemeinsam mit dem Torschützen Sukalo der auffälligste Spieler von Fürth. Fast folgerichtig entstand die Führung der Gäste ebenfalls aus einem Zusammenspiel der beiden. Für Zulj war es der 5. Assist in der laufenden Saison.

[spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] zeigte nach seiner Gelbsperre sofort wieder, warum er so wichtig für den SVS ist. Beim Ausgleich war er maßgeblich beteiligt als er im Mittelfeld den Ball erkämpfte und Assistgeber Jovanovic mit einem perfekten Pass bediente.

[spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] war der gewohnt sichere Rückhalt für den SV Sandhausen. Beim Gegentor hatte er keine Abwehrmöglichkeit, alle weiteren Chancen entschärfte er sicher und gekonnt.