HIGHLIGHTS: Werder Bremen und Zlatko Junuzovic siegen im Österreicher-Duell gegen Ingolstadt

Der SV Werder Bremen setzt sich im Kellerduell der Deutschen Bundesliga gegen den FC Ingolstadt mit 2:1 durch. Bei Bremen kam nur [spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] zum Einsatz. [spielerprofil spieler=“Markus Suttner“] durfte von Beginn an bei den Ingolstädtern ran und konnte sogar in der 58. Minute einen Freistoß verwandeln.

Das erste Tor der Partie fiel auf der Bremer-Seite. Fin Bartels bringt von der rechten Seite einen Ball auf den ersten Pfosten, wo Max Kruse sein erstes Saisontor erzielen konnte. In der 58. Minute wurde dem FC Ingolstadt ein Freistoß zugesprochen, den der ÖFB-Legionär [spielerprofil spieler=“Markus Suttner“] aus ca. 25. Metern verwertete. Fin Bartels konnte in der 76. Minute das 2:1 erzielen und machte den Sack für Bremen zu. Es ist der erste Sieg für Bremen seit Mitte Oktober. Ingolstadt bleibt nach einem Sieg und einem Unentschieden wieder sieglos und setzt sich am unteren Tabellenende fest.

[spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] war bei Bremen in der Startelf und war neben Philipp Bargfrede im zentralen Mittelfeld zu finden. Er spielte im Allgemeinen eine solide Partie. 35 seiner 46 Pässe brachte er an seine Mitspieler, was eine Passquote von 76,1 % ausmacht. Er konnte über die Hälfte seiner Zweikämpfe gewinnen und spulte im Spiel eine Laufleistung von 11,86 Kilometer runter. Mit zwei Torschussvorlagen konnte er auch in der Offensive Akzente setzen.

[spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“] stand wegen seiner muskulären Probleme nicht im Kader der Bremer.

[spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] war zwar im Kader der Bremer, musste jedoch das Spiel von der Bank aus ansehen.

[spielerprofil spieler=“Markus Suttner“] war heute einer der besten Ingolstädter. Der gebürtige Hollabrunner zeichnete sich mit einer starken Zweikampfquote von 86 % aus. Er konnte 30 seiner 45 Pässe an den Mann bringen und hatte den Ball ca. 75-mal am Fuß. In der 58. Minute erzielte er sogar seinen ersten Bundesligatreffer. Aus ca. 25 Metern verwandelte er einen Freistoß eiskalt und ließ den Bremen-Keeper Jaroslav Drobny keine Chance.

[spielerprofil spieler=“Lukas Hinterseer“] startete das Spiel von der Bank aus und wurde in der 82. Minute für Pascal Groß eingewechselt. Er konnte aber nicht mehr entscheidend in das Spiel eingreifen.

SV Werder Bremen – FC Ingolstadt 04 2:1 (1:0)

1:0 M. Kruse (24., F. Bartels)
1:1 M. Suttner (58., Freistoß)
2:1 F. Bartels (76., C. Pizarro)